Como seu cliente vai comprar

É simples, rápido e fácil. Veja abaixo como prosseguir.

1. Cadastre-se
Clique em "Cadastro" no menu superior  do nosso site. É bem simples.

2º Escolhendo produtos
Navegue pelo site e escolha os produtos de sua preferência. Para você comprar os produtos escolhidos, é só clicar no botão "Comprar" e adicioná-los ao seu carrinho.

3º Calculando frete
Com os produtos no carrinho, é só informar o CEP do endereço de entrega, e clicar em "Calcular", nós mostraremos para você o valor, calculado diretamente com a opção de entrega escolhida.

4º Opção de endereço de entrega
O endereço de entrega não precisa ser necessariamente o mesmo do seu cadastro. Você pode escolher presentear alguém, colocando o endereço da pessoa como endereço de entrega.

5º Escolhendo opção de pagamento

Clique em Pagar com sistema PagSeguro e escolha a melhor forma de pagamento.

Após finalizadas as etapas, você receberá um email de confirmação da sua compra e receberá sua compra no prazo indicado e no endereço solicitado.