Cadastrando produtos com detalhes

1° Para cadastrar um produto é necessário criar o departamento. Os departamentos são como filtros para facilitar seu cliente achar seu produto, caso necessário o sistema também permite a criação de sub- departamentos.

Clique em Departamentos –> Criar departamento –> Digite um nome exemplo: Rádios –> Clique em cadastrar
Após criação dos departamentos e/ou sub-departamentos, você já pode iniciar o cadastramento dos produtos.

Clique em Produtos –> Incluir novo produto –> Insira as informações:
Descrição:
Código do produto:
Peso: use em gramas, ex. 1Kg=1000 SEM ".Ponto" * Use apenas para loja virtual
Quantidade em estoque, ex: 5  * Use apenas para loja virtual e pedidos
Valor antigo,11,20 = 1120  * Não use vírgula nem ponto somente números, use apenas para loja virtual -Opcional
Valor final para o site, 11,20 = 1120  * Não use vírgula nem ponto somente números, use apenas para loja virtual
Ordem:  * Somente números - Opcional
Status: Você pode inativar um produto sem ter que excluir.
Detalhes: Insira todas as informações que não estão nos campos acima, quanto mais melhor.

Após inserção das informações -> Selecione o departamento que foi criado -> Clique em Avançar ->
Agora basta subir as fotos dos produtos, pode inserir quantas forem necessárias, sempre respeitando o limite do seu plano.

Veja o passo a passo abaixo:
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes
Cadastrando produtos com detalhes