GOOGLE

Geralmente leva cerca de 1 mês para o seu site ser indexado pelo Google e aparecer nos resultados dos motores de busca.
Observe que este período de espera é o mesmo para todos os sites (e não apenas no MSA).
Dicas para melhorar o posicionamento:

• Utilize as ferramentas de otimização do painel (Google), insira a descrição da empresa e palavras chaves que existem no seu site;
  • Insira títulos nas páginas e produtos (SEO) com relação ao conteúdo das informações;
  • Mantenha seu site sempre atualizado;
  • Use imagens e vídeos de qualidade;
  • Procure ter bastante conteúdo relevante para seu negócios;
  • Evite copiar e colar da internet;
  • Invista em uma campanha no Adwords, nós montamos para você:

Como funciona?
    As pessoas buscam no Google, nós fazemos uma campanha pelo Adwords para que sua empresa fique em destaque para determinadas buscas.
    Você só paga se alguém clicar no seu link.

Quanto é?
    São valores variáveis, montamos campanhas a partir de R$ 300,00 (R$ 100,00 de gerenciamento e R$ 200,00 em cliques) quanto maior o investimento, menos o valor do gerenciamento e mais cliques.
    Entre em contato conosco para ver a tabela completa.
    Fora a campanha do Adwords não existe uma garantia de posicionamento, pois quem faz a organização dos sites é o próprio Google.Todos os sites que funcionam pelo nosso sistema são indexados.
GOOGLE
GOOGLE